Статьи

Практический семинар "Краски ОСМО в деревообработке"

13 апреля 2018года состоится практический семинар "Краски ОСМО в деревообработке".

Цены снижены

Все цены на продукцию OSMO снижены!

Занимаясь с 1995 года отделкой и дизайном...

Занимаясь с 1995 года отделкой и дизайном жилых помещений, решили создать свою компанию, но к этому пришли только в 2000 году. Зарегистрировав  ООО « Компанию Don,t stop» столкнулись с тем, что материалов на рынке много и в разной ценовой категории, но не всегда они отвечают тому качеству, который рекламирует производитель. Вот так и появился салон-магазин «Территория отделки».

Осенние ЭКОновинки на «Территории отделки»!

Осенние ЭКОновинки на «Территории отделки»!

Дерево — экологически чистый материал. Зачем разрушать природную фактуру агрессивными химическими элементами? Компания «Территория отделки» предлагает натуральные краски и покрытия БЕЗ ХИМИИ для внешних и внутренних работ.

Территория отделки – пора ремонта

Территория отделки – пора ремонта
Интервью с журналом «Особняк»

Пережить ремонт – все равно, что пожар. Народная мудрость редко бывает ошибочной, но… Если подойти к вопросу ремонта грамотно, вполне можно обойтись без потерь: денег, сил и времени. Грамотный ремонт – это качественные материалы и профессиональные исполнители. Именно такой набор в одном флаконе предлагает магазин «Территория отделки» компании «Don,t stop».

Как правильно выбрать архитектора-дизайнера?

Как правильно выбрать архитектора-дизайнера?
Вы наконец-то купили желанное жилье, радости нет предела! Подобрали бригаду отделочников, теперь хочется, чтобы было все стильно, красиво, а главное - уютно (именно Вам), тут чаще всего без специалиста не справится.
Выбор дизайнера-архитектора — это не просто.
Если Вы хотите получить хороший результат при строительстве дома или ремонте квартиры, то Вы должны обеспечить себе сотрудничество с профессионалом. Речь идёт о фундаментальном выборе, очень важном, который определяет разницу в полученном результате.

Проблемы ремонта паркета

Проблемы ремонта паркета

Долговечность паркетных полов, (как правило, они представляют собой многослойную сложную технологическую систему), определяется не только качеством материалов и элементов (составляющих данную систему), тщательностью ее сборки, строгим соблюдением заданных условий эксплуатации, выбором покрытия для полов, но также и, главным образом, ее ремонтопригодностью. Неремонтируемые изделия, как правило, имеют короткий век (можно сказать, что эти вещи одноразовые).
Ремонт паркетного пола может быть связан со многими факторами, и сочетать в себе требования восстановления не только функциональных свойств пола, но и его эстетические характеристики.

Окраска пола: креативный подход

Окраска пола: креативный подход
Как должен выглядеть пол вашей мечты? Состаренные винтажные или античные выбелен­ные поверхности? Натуральные цвета, подчеркивающие естественную красоту древесины, или яркий пол из дубового массива? Дайте волю своей фантазии!

Своими руками можно превратить стандартный паркет в эксклюзивное на­польное покрытие, не привлекая дорогостоящих специалистов для ценителей эксклю­зива немецкая компания OSMO создала кол­лекцию цветных масел для самостоятельного на­несения на деревянные полы.

НЕ СКОЛЬЗИТЕ — ХОДИТЕ УВЕРЕННО!

НЕ СКОЛЬЗИТЕ — ХОДИТЕ УВЕРЕННО!
Компания Osmo представляет масло для деревянных террас с антискользя­щим эффектом ANTI-RUTSCH TERRASSEN-OEL. Эффективное средство защи­ты и декоративная отделка в одном продукте!
Деревянные дорожки и настилы вокруг бассейна на улице, террасы и игровые площадки, патио и мостики у пруда или речки давно стали неотъемлемым атрибутом нашей загородной жизни.

НАТУРАЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ ЦВЕТНЫЕ МАСЛА-ЛАЗУРИ-КРАСКИ

НАТУРАЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ ЦВЕТНЫЕ МАСЛА-ЛАЗУРИ-КРАСКИ

Главные враги деревян- ного фасада — ультра­фиолетовое излучение, повышенная влажность, плесень, синяя гниль, гри­бок и т.п. Значительную часть этих проблем можно устранить с помощью ка­чественного покрытия.
Выбираем правильное покрытие

Натуральные покрытия для древесины

Ходите уверенно
Влажная древесина, особенно гладкая, быстро становится скользкой. Обработка доски специ­альным Osmo-маслом для террас с антискользящим эффектом Anti-Rutsch Terrassen-Ol обеспечит безопасное передвижение по настилу даже в сырую погоду.
Рекомендации Osmo при окраске террасной доски: 1-й слой — цветное покры­тие, например, специаль­ными Osmo-маслами — для бангкирай, листвен­ницы и дуглазии — или любым цветным маслом- лазурью серии Osmo Holzschutz Ol-Lasur.

Еще статьи...

Страница 1 из 2

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>